Sottoli e conserve
Verdure al naturale
- Carciofi interi al naturale
- Carciofi a spicchi al naturale
- Funghi Champignon tagliati al naturale
- Insalatina al naturale
Verdure in aceto e sale
- Capperi in aceto
- Capperi sotto sale
- Fior di cappero in aceto
- Cipolline perline in aceto
- Cetriolini in aceto
Verdure in olio e trifolate
- Carciofi a spicchi in olio
- Carciofi interi C/Gambo alla romana in olio
- Funghi Champignon teste grigliate
- Funghi Champignon tagliati trifolati Ginos
- Funghi Champignon tagliati trifolati in olio
- Funghi Porcini tagliati trifolati in olio
- Funghi Champignon interi in olio
- Funghi Muschio contadina in olio
- Peperoncino, tonno e capperi in olio
- Friarielli in olio
- Cipolle Borettane grigliate O.S.
Paté in olio
- Gran paté di carciofi
- Gran paté di olive nere
- Gran paté di olive verdi
- Pesto alla genovese
- Paté di cime di rape
Olive in salamoia
- Olive verdi denocciolate
- Olive nere denocciolate
- Olive verdi giganti in salamoia
- Olive verdi a rondelle
- Olive nere a rondelle
Verdure in agrodolce
- Cipolle Borettane in agrodolce
- Barbabietole rosse in agrodolce
Pelati e passata
- Pomodorino ciliegino
- Pomodorino datterino
- Pomodori pelati salsati extra quality
- Passata di pomodoro
- Polpa pronta pizza